Бессонница

Галина Диунова
Опять пришла бессонница
И мыслей кружит рой.
Воспоминания просятся
И радуют порой.

Калейдоскопом кажется
Прошедшее теперь
Но снова жду я радости
И открываю дверь.

 16 дек.2022 г.