Ночь, улица...

Ольга Лач
Ночь, улица, фонарь, площадка.
Бессонница, подушка, шоколадка...
Скрип, качели, голоса, веселье.
Грёзы, память, молодость, капели...
Счастье, ностальгия, слезы, стон...
Вздох, усмешка, замиранье, сон.
Утро, пробуждение, рассвет!
Телефон, звонок, привет!
 - Привет!