уникальной актрисе Мариэтте Цигаль-Полищук

Елена Киргизова
-  в   блистательном   образе   Великолепной   Фаины   Раневской  –
    посвящается   с   Любовью!..


                ЕЙ    УДАЛОСЬ !!!


    Ей   удалось   сыграть   -   Раневскую!..
    Ей   удалось   сыграть   -   Судьбу...
    Неповторимую    и   Дерзкую   –       
    Как   неземную   Высоту!..   
   
    Ей   удалось   сыграть   –   Мгновение,
    В    котором    -   радостью   Горишь...   
    И    очарованный   Дух   Времени...
    Москва   и   Лондон,   и   Париж!..

    О,   удивительные   Гении, 
    Вы   –   в   каждом   сердце   –   Навсегда,          
    Вы   -   наши   ЧУдные    мгновения,
    Вы   –   Золотые   Времена!..


    Вас    не    забудут    поколения   -
    Любви    народная    река...
    Вы   вечно  -  наше    Удивление
    И    Радость    Жизни   -  на   Века!..    


                ЕЙ    УДАЛОСЬ !!!


    А  П  Л  О  Д  И  С  М  Е  Н  Т  Ы  ! ! !


                ____________________

            24 марта 2023 года, Москва
     Свт. Софрония, патр. Иерусалимского.
Свт. Ефимия,  архиеп. Новгородского, чудотворца.