Подруга сжалилась над мужем

Елена Москвина 4
Муж говорит вчера:"Давай любовью заниматься."
Сказала:"Не могу - у меня завтра гинеколог."
Сама,однако же,не прочь была ему отдаться,
Добавив:"Да, но не проктолог и не стоматолог..."