И снова снег с небес сыпет

Николай Кулько
И снова снег с небес сыпет,
Весна, давно, должна прийти,
Зима права свои все клеит,
Хоть дни уже и сочтены...
Мороза нет и слава Богу,
Снег не помеха, снег пустяк,
Мы в лето видим, лишь дорогу,
Порыв зимы, всё просто так!..
Тепло почувствовав однажды,
Птицы в лесу запели вновь,
Надеюсь, счастлив будет каждый,
Весна, тепло и вновь любовь...
Откроем двери свои в завтра,
Там солнце, ясный день опять,
Наверно не последний автор,
Который, рад весну встречать!...