Вылет

Ра-Ман
Вылет. А, может, взлёт.
Назад не вернёт
Никто. Даже Бог.
А оно ему надо?
Душа, что ракета " Града".
Ярко, но как-то...недолго.
А переступить порог
Легко. Для него...кого-то.
Меня снова меньше на одного
Меня..
В любое время ночи и дня
В сердце укол.
Значит, ещё один не добежал
Не дошёл
Не вернулся. Упал.
Когда же мы скажем:"Довольно!"?
Вот снова в сердце укол.
Больно!..