Ничего не бывает навечно

Галина Диунова
Ничего не бывает навечно.
Не приходит ничто навсегда.
Только время летит быстротечно,
За годами уходят года

Пусть наполнится день содержанием
И душа оживится опять.
Проходя через серые будни,
Начинаю стихи я писать.

Забываю что лет уже много.
Веселиться уходит пора.
Расписание дел будет строго
И начну их я прямо с утра.