Кто сказал...

Александр Мокрушин
Кто сказал, что счастья нету?
Всем скажу я по секрету,
Что неправда. Счастье есть!
Всем дарю благую весть.
Оно в каждом есть из нас.
Ждёт давно свой звёздный час.
Чтобы мыслями позвать.
Оптимизмом заряжать.
И дарить Добро другим:
Незнакомым и чужим.
Помогать, коль есть нужда
Без суждения всегда.
И тогда Господь поможет
Тем, кто крылышки не сложит.
Ведь прекрасен весь наш мир,
И растёт звучание лир,
Что духовна благодать.
Так зачем же нам страдать?
Счастье есть в тебе всегда,
Но мешают кромки льда.
Если лёд тот растопить,
То с улыбкой можно жить.