Синхрон

Ваня Сеничев
Родившись следом за тобой
Всю жизнь тебя вела
Нам вместе суждено пройти
Весь путь ради Добра

И научившись наконец
Друг друга понимать.
Готовы мы любой барьер
Играючи сломать

Синхронно телом управлять
Подобно кораблю
Нам больше нечего терять
Раз так то быть Добру!

Домино и Арлекин 28.03.2023 (за 4 минуты)