Умные люди

Рай Шоколадный
Мир наполнен умными людьми,
С ними так легко мне говорить,
Их сияют светлые умы,
Их беседой жажду утолить!

Они все хватают на лету,
Потому что их мозги остры,
Они словно яблони в цвету,
И душой не спят - они всегда бодры!

Я люблю их, как родных детей,
Я хочу обнять их, целовать,
Их к себе домой позвать скорей,
Чтоб на их вопросы отвечать!