крепко спать

Лаввина Анна Синельникова
когда проснётся благодарность
мы будем уже крепко спать
примите же как данность
уменье умирать...

мы много ходили к восходам
встречали нервно и трепетно дни
но нету такого кода
чтоб мы не тосковали одни...

день сменяется мишурой
дни как постылой повозки скрип
мы завязали с этой игрой
мы закончили метатрип


26.03.2023