побег

Сергей Фаттахов
Так яйца бьют, не тронув скорлупу.
Так нехотя готовятся к побегу.
По чистому сверкающему снегу
Прокладывают старую тропу.

И прошлые успехи теребят.
И вспоминают давние ошибки.
И женщину с магической улыбкой,
Что любит и ревнует не тебя.