По вере вашей

Марина Сладкова
  Мама любит ребёнка безусловно, а ребёнок безусловно верит ей. Она даёт ему всё, в чём он нуждается, в его первые дни жизни. Бог создал людей, и он тоже безусловно любит их, и тоже даёт всё, в чём они нуждаются, если они безусловно верят в Него.
  Ведь не зря Господь неоднократно призывает каждого человека уподобиться ребенку. Будьте «как дети», «ибо таковых есть Царствие Божие», и "по вере вашей да будет вам".