Подарок маме

Евгений Макаровский
Лучший подарок маме -
сделан своими руками
Это рисунок в альбоме,
а может быть и в тетрадке.
Это поделка из глины,
или из пластилина.
Это цветок из бумаги,
а может открытка с сердечком,
Простые слова –
«Родная, люблю тебя бесконечно».
Лучший подарок маме –
это счастливые дети.
Не забывайте маму,
родней никого нет на свете!