Мне б разбудить...

Александр Мокрушин
Мне б разбудить себя, родного,
Не отложив десятки дел.
И, не играя в подкидного,
Когда возможности имел,
То жизнь была бы интересней.
Возможно, может быть, и нет.
И пусть бы шла последней песней,
Но незакончен был куплет.
Припев совсем не получался,
И непонятен был мотив.
Но содержанием отличался,
И уходил на негатив.
Пусть я таким, как был, останусь.
И даже если не у дел.
Писать стихи не перестану,
Хотя и в них не преуспел.