1 день Хамам-бей

Денис Морев
1 день Хамам-бей
2023.01.01 Воскресенье

     "Менестрель" у причала ресторана в бухте Кучук Сарсала.
     На удивление, похмелья особого и нет.
     Под боком теплая гладенькая отзывчивая Катя. Хорошо.
     Весь день похмелянмся, перекусываем, досыпаем.
     Ева бегает по окрестностям с таким же по возрасту Оскаром Мищенко, загорелым блондином. Умка бегает от детей.
     В море стаи барракуд. Но не клюют. Катя поймала фугу и камбалу. Все.
     Миша перевел катамаран в бухту Хамам-бей, Ева ушла с ним.
     Залили воду. Медленно, долго: мои высадили все 700 л. за три дня. Естественно, пока заливали воду, никому дела не было. Когда залили и ушли от пирса, израильтяне полезли мыться в душ. Блин.
     Встали рядом с Мищенко.
     Ужин, вино, карты, застольные интеллектуальные игры, гитара. Вино. Ну, первое ж января, можно.
     Отбой.

Прошли:
За день 2 мили, всего 33437 миль
Из них:
Под парусом 0 (16331)
На моторе 2 (17106)