Прошу прощения

Люся Моисеенко
У тех людей прошу прощения:
Кого обидела случайно –
Не со зла.
В своё я сердце не впустила –
Не любя.
Пред кем я душу не раскрыла –
Не смогла.
Сберечь с кем дружбу не сумела –
Неспроста.
Судить не мне. Известно Богу –
Чья вина.
Я у Него прошу прощенья -
Что грешна.