Огненный шар

Александр Андреевич Бельведерски
Огненный шар

В лучах багрянго заката
В лазури неба голубой
Сгорали было мы когда-то
И вновь воскресли в миг с тобой!

Достаточно напряжены все чувства
Работа в нас внутри идет
А мир любить - то тоже есть искусство!
Его не каждый обретет.

И стоит чаще посещать природу
И наслаждаться взмахом птичьего крыла
Их пеньем разнообразным про погоду
Весной, что в силу как владелица вошла!

И каждый лунный цикл продлится новым
Что в жизни много принесет
Лишь стоит сохранять дыхание ровным
Тогда весь мир тебя превознесет!
#поэзия, #стихи, #стихиру