Когда всё хорошо, посуда вся на месте Не испечённа

Демидов Степан
Когда всё хорошо, посуда вся на месте
Не испечённая идея ещё в тесте
И времени до вывода вагон
В семье все лица без корон

Там рвется к свету каждый член семьи
Собой идею излучая
И в каждой будет смысла три
Добро как смысл, нейтральная ***ня, и тема злая.