Плазмоид

Александр Андреевич Бельведерски
Плазмоид.

Вокруг планеты шаром раскаленным
Вращается тайфун производя
Энергий генератор напряжённый
В тот миг ты встретишь в нем себя

И в зеркалах любви , сквозь призму
Сквозь лесть, обман и множество обид
Увидишь ты всегда свою; харизму
Забыв про одиночество и стыд

И будешь потихонечку в движении
Кроссовками вращая шар земной
Сквозь суету различных измерений
Ты под руку вперёд идти со мной!