И восхищаются, и пьют за вас другие Те кто есть в

Демидов Степан
И восхищаются, и пьют за вас другие
Те кто есть в поиске, и топят за Грааль
Оправдывая времена лихие
Необходимостью добраться туда в даль...

Но есть и те кто тихо и в безветрии
Уже давно в покое пребывая
Находятся в гармонии, симетрии
Мечты/надежды и реальность не сшивая...