Богатырь. Срезы

Анна Рыбба
Богатырь встаёт из недр,
Из глубин бурлящей лавы –
Мощен, как сибирский кедр,
И рождён для ратной славы!

Только руки за спиной
Чудо-воину сковали,
Опоили беленой,
Очи плотно завязали …

Сможет сбросить гнёт оков
И слепящий плен повязки?
И покажет ли, каков
Богатырь из мудрой сказки?


(Справа - увеличенное изображение берёзовой сердцевины, и никаких дорисовок)