К. Глюк Мелодия для флейты из оперы Орфей и Эвриди

Галина Бакурадзе Алагузова
Любовью к жизни наполняясь,
Мир пребывает на Земле,
И в ней душой преображаясь,
Оставит метку на челе.

Когда сойдутся два начала,
Для продолжения любви,
Им на Земле пространства мало,
Подлунным миром призови.

Сольются души в два колечка,
Великой поступью звеня,
И их обнимет жизни речка
Для вознесения огня.

28.03.23г