Сердце Гор

Владислав Кобелев 42
Хоббит, гном
и дракон,
жили рядом вдоль лесов и гор,
вскоре люди прошлись,
хоббитов дом теперь унеслись,
гном обиделся на людей,
и назвал он тех, - дикарей,
тут дракон это услЫшал,
пролетел над домом людей,
началась война для людей,
хоббиты уничтожены все,
гномы запретили все шахты,
и драконы глубоко под все горы,
дни идут с годами,
люди все стали дикарями,
гномы теперь глубоко живут,
и драконы с ними ползут,
ну и люди же дикари,
все потом к нам приползут,
год прошёл, а люди идут,
минералы из гор крадут,
вдруг нашлась какая-то дверь,
и написано на той,
НЕ ВХОДИ!

Археологи тайну раскрыли,
тут драконы глаза все открыли,
снаружи кончается нефтяников мир,
а у гномов минеральный пир,
там драконы серу едят,
ну и хоббиты рядом сидят.

Не дадим им мы минерал,
знали бы, что случится потом,
тут стучат в дверь люди к тем,
подружиться бы с вами хотим.

Щаз, сожгли мою хату,
кричит гном по имени Грату,
хоббит кричит, и мой дом из лесов,
унесли подальше из дров,
тут дракон признаётся,
золотой я, и сердце из гор.

Тут по золоту трах топором,
у дракона кровь вся золотОм,
потекли золотые реки,
люди думали это монеты,
вскоре на небе потухло Солнце,
просыпаются из недр драконы,
начинаются атаки людей всюду,
и кончаются жизни снаружу.