А чем ближе к перевалу Тяжелее с двух сторон Снегу

Демидов Степан
А чем ближе к перевалу
Тяжелее с двух сторон
Снегу белого не мало
Чёрных скал морозный звон

Еду, еду к Богу снизу
Жму сцепленье, тормоз, газ
Еду, еду по карнизу
И в автобусе всех нас

Может он и бережёт
Может он сейчас дежурит
Пассажирам  страшно прёт...
Он, не я машину рулит.