Всем сердцем

Тома Счастливая
Как будто в бреду ты следуешь рядом,
Боишься меня потерять...
Питаясь парами просроченных ядов,
Ждешь в полночь объятий опять...
Я не ревную, я не рискую,
не обещаю любить...
Ты не забудешь меня ночную,
И не пытайся забыть...
Я улыбаюсь, я восхищаюсь,
Я счастлива просто жить!
Весь мир в ладошках своих обнимая,
Всем сердцем его Любить!