Если

Денис Иванович Шестаков
Обесцениваешь не собственное мнение
В промежутках деяния
Созерцая себя общественным мнением
После себе самопрезентации
С последующей непрописанной пролонгацией
С наличием наций фикций порций
Мечтая в наличии имени о приличии
Чужих важных мыслей
Для принятия собственных неприличных личных
Расслабься...