Забуду

Мия Амаранф
Я скоро забуду цвет твоих глаз, а ты забудешь моих,
И позже не о тебе будет писаться мой стих,
Я больше не буду думать, скучать и вспоминать по ночам
Каким мы когда-то с тобой предавались мечтам.

Я скоро забуду твои походку, голос, улыбку, смех,
Закрою глаза, обернусь белой птицей и вверх,
В неба синь воспарив, улечу к бездонному океану
И никогда не вернусь, и «твоею» не стану.

2 августа 2015

Изображение от jannoon028 на Freepik