Зима расшалилась

Галина Диунова
Зима расшалилась.
Насыпала снега
Сугробы такие
Никак не пройти

Лыжню проложили
Для лыжного бега
Дороги расчистили
Легче идти.

Зима же,плутовка,
Опять пошутила.
Морозам на смену
Послала тепло.

Обиделся снег,
Потемнел и заплакал.
Весенней капелью
С крыш потекло.

   25 дек.2022 г