Окаянные дни

Татьяна Ширстова
Окаянные дни. Почернели кресты на Подоле.
Воронье оголтелое  хрипло пророчит беду..
Кто-то там, нам чужой, захотел подчинить своей воле
души предков моих...и теперь наяву, как в бреду..

Не тревожит весна. Что тревожней теперь Телеграмма?
И победы не радуют, страшный бэкграунд неся..
«Сын в опасности мой» - почти каждая думает мама,
днем и ночью  у Бога на коленях спасенье прося.

Бог — любовь..Только злоба рванула из плена!
Тех, кто братьев стравил и друг друга послал убивать, -
проклинаю, уроды, я всех вас до седьмого колена
И познать вам желаю опыт страшный, как кровь  проливать.

Пусть у вас заберут вашу самую светлую веру!
Пусть заставят молчать и накажут уродством души!
За служение ваше покровителю Зла Люциферу
пусть ваш дом станет пеплом на задворках бескрайней глуши!

Очень страшно теперь за такие недобрые мысли…
Только выбора нет: или мы или нас...подожду...
Окаянные дни. Почернели кресты на Подоле.
Воронье оголтелое  хрипло пророчит беду..