Ты, почти большой!

Александр Бочаров 2
ТЫ,ПОЧТИ БОЛЬШОЙ!
(Из книги"Люблю я Русь!").

С наступающим Днём рождения, внук!

Ты для нас, Никита, самый лучший,
Наша радость,солнце и отрада.
Я сейчас скажу, а ты послушай,
И прими, как должно всё, как надо!

Так, случилось, не был с тобой рядом,
Когда ты взрослел, так быстро рос,
За тобой я мог следить лишь взглядом,
А вот вместе быть... не довелось.

За такой расклад, вовсе, не в обиде,
Ты не подвёл моей мечты, надежд,
Парень, хоть куда, высокий, видный,
И душой красивый, как и ликом свеж!

Стал большим, в восьмом уже ты классе,
И в девятом будешь через лето,
Так, дерзай! Со все своею страстью,
На все вопросы сам ищи ответы.

Жизнь, поверь, все та же будет школа
Ты познать её стремись за далью даль,
Хорошо учиться для тебе не ново,
Ты наук смеешь одолеть любую грань!
А.Бочаров
2023