Завидуйте, мальчишки!

Валентина Яцко
Русский хлопчик Ваня,
Всего  лишь 8 лет,
Как маленький Чапаев
Сидит в большом седле.
Коровок погоняет
Набравших молока
И лошадь уважает
Такого ездока.
Завидуйте мальчишки,
Наш Ваня знает толк,
Зачем ему  машинки-
Ведет коровий полк!