Поэт

Владислав Кобелев 42
Стихотворение я долго писал,
лист потом с силой порвал,
долго думал после того,
чтобы сделать из того, чего,
новый лист я взял,
кое-как слова подобрал,
м-да, опять его порвал,
ну не нравится мне стиха овал,
новый лист снова я взял,
одно слово написал,
пишу что хочу и могу,
только знания я не знал,
город мне мысль подсказал,
спать ложись,
ты весь день листы все изорвал.