Мои рецензии 44...

Эдуард Мельник
Рецензия на "Запределье 7" (Надежда Медведовская)
http://stihi.ru/2018/06/07/875




Так часто искренность вменяя нам в вину,
Все слабостью считают откровенность.
Слова и мысли пряча в пелену,
Скрываем смех, выпячивая леность.
С оглядкой стали радость и печаль,
Мы чувств обычных начали бояться.
Себя, как в латы, заковали в сталь,
Забыли, как любить и удивляться.
Боимся сделать толику добра,
Чтоб нас за нашу слабость не судили.
Давно б на свете не осталось зла,
Когда бы люди искренне любили.

В кого нас превращают? Не пойму…
Так часто искренность вменяя нам в вину.

28.03.2023