Не пиши, прошу, мне про любовь...

Вячеслав Михеев 2
Не пиши, прошу, мне про любовь,
Ты ко мне, равнодушной стала…
Меня увидев — поднимаешь бровь,
И кулаки хрустят от ярости накала…

Видя это, тут же прячусь я в кусты,
И поглубже в землю зарываюсь,
А в голове — о бегстве всё мечты,
И как, где-то, тайно я скрываюсь…

Ты за мной бросаешься в атаку…
За шиворот пытаешься схватить -
Меня — солдата… старого вояку…
Да, знаю — мне тебя не победить…

Делать нечего, иду на перемирие,
Тру колени — ползаю у ног:
Я согласен мыть полы в квартире…
Увы, опять сделать ничего не смог…

Ною о любви… двух нету мнений.
Я отныне — твой навеки раб,
И никаких не надо послаблений…
Воюя за свободу, я совсем ослаб…

Ты ж гроза у нашего подъезда,
И надо мной, конечно, командир…
Ясно, что дворянка Мценского уезда,
И захватишь скоро весь надводный мир…