Пути Души...

Надежда Скорикова Багаутдинова
Настолько Мир наш многогранен
И мы находимся в нём с Вами

Ждёт Душа появления на Свет,
Потом мается от Земных бед.

То порхает от стихов,
То мается от грехов.

А пополнив багаж,уж торопится
В Небеса стремится,возносится

Обитает в Вселенной Храме...
И Пути нам не ведомы с Вами.