Почему-то так...

Ирина Кобзева 5
 Господи! Почему, если на сердце рана, то будет и соль?
 А, если в достатке сил, то хотят сломить об колено?
 Если для вас жизнь –наслажденье, отриньте вину и боль!
 Для меня –не услада, - а покаянье и выход из плена.
 Любого, особенно если открыт, легко поймать на крючки,
 А уж поэты, как дети, обнаженных чувств не укроют,
 Среди многих грехов, не мой- расставлять силки,
 Лучше буду с открытым забралом, пока не выйду из строя!
 Когнитивный свой диссонанс вы заберите с собой!
 Ах да, художники, они ведь так противоречивы!
 Рядом с вами я хочу быть не женщиной, а иерихонской трубой.
 Но не услышат… Там слышат только себя и свои мотивы.