Я устал слегка немного

Вячеслав Терещенко 2
Я устал слегка немного,
Как то сложно стало жить.
Всё в клубок свернулось в миг,
Просто нечем дорожить.

Смысла нет :всё как-то плохо,
Прожил жизнь наверно зря.
Не судите меня строго,
Такая уж судьба моя.

Прошу прощения у близких,
Виню себя за всё не зря.
Наделал в жизни я ошибок,
Держать ответ ведь должен я.

Так получилось в этой жизни,
Ошибок много совершил.
Не исправляя их,
Проблем я сам себе нажил.