Космос между нами

Мидория Тобе
Созерцая космос, одиночество вокруг,
Опережая расстояние и время,
Несусь стрелой к тебе, мой милый друг,
Явно звёзды дёргая за стремя.

Сумасшедшее общение с тобой
Образовало в сердце сингулярность,
Но чувства, до этого не зримы мной,
Явились тёплыми, все повышая яркость.

Совокупность всех моих метаморфоз,
Определенная твоя заслуга, Китти.
Не смотря на то, как чужероден Я и плох,
Ясно начинаю видеть где я должен быть.

Солнце - ваше место, а мое в тени Луны,
Очень тяжело пока даётся свет.
Надеюсь, что когда-то, Я приближусь, но увы,
Я смотрю на извержение солнечных комет.

Сагиттариус - созвездие твоё,
Об этом рассказали жители небес.
Но, по правде, Ариес - моё,
Яркий асциндент мой в вашем не исчез.

Самое забавное во всем, что
Однажды ты поймёшь меня.
Неожиданно ты осознаешь то, что
Я есть у тебя, и у тебя появился Я.