Поэт всегда дивиться в очи...

Александр Анфилатов
Поэт всегда дивиться в очи.
Он в них, конечно,  знает толк.
Ты не журись.  Сегодня ночью
Он в твой заявится чертог.

Не прогоняй. Судьба поэта
На божьих взвешена весах.
Он появился  в мире этом,
Под  бой курантов на часах.

Пробьет двенадцать. Будут двери
Все распахнутся как свои..
Поэт всегда в  победу верит.
Его стихи все о любви.

Ты полюби опять  поэта.
Пусть он приснится, гордый наш..
Они  родятся  в мире этом,
Но вновь растают как мираж.