Сорняк

Мидория Тобе
В цветах предрассветного неба,
Я шёл, не понимая, где был я и не был.
Проходил я мосты, дворцы и красоты,
Но не смог я найти, той самой красотки.

Растопила мне сердце, разожгла изнутри,
Как огненный луч, подожгла все внутри.
Протянула мне руку, чтобы выйти на свет,
И я пошёл за тобой, как след от кометы.

Многое из забытого, стало в новинку,
Мощный порыв чувств сдул все пылинки.
Многое из забытого, обрело новые краски,
Выделяя меня из толпы серой массы.

Её нежные руки так сильно обнимают меня,
Но я боюсь, как дикий зверь, её как огня.
Боюсь причинить хоть какую-то боль,
Ведь этот цветок растёт из бетонного поля.

Какое право есть у меня, у зануды?
Срывать красоту из-за своей же причуды.
Она будет цвести, пока не встретит по лучше,
Чем я, кого-то, кто поймёт её глубже.

Я буду наблюдать за ней из тени
Её сияния обращенного в мир.
Я буду рядом, как незаметный сорняк,
На который она, когда то, обратила свой взгляд...