Любовь и ненависть

Тимур Камаев
Устаю от бесконечных тревожностей на пустом.
Всюду гниль и поперечные пролежни съели дом.
У соседа в холодильнике льдами густеет ром
И я слышу его хруст под туалетным стояком.
Мне бы только забыться, я обещаю  - всё отдам!
Даже порванный карман,
Всё без задней, задарма.
И души не пожалею, отрублю вам половинку,
А другой буду дразниться
Перед носом дьяволицы.
Я озлобленный и бедный -
Не для зумерских тусовок -
Я напьюсь и по колено заблюю ваших красоток!
И пусть ненависть растёт
Кривым гвоздём в моей груди,
Раз там больше ничего не собирается расти -
Ни гордости ни любви.
Я пьянствую в подворотнях,
Надо мной плывёт пушистое облако с водородкой,
Вызывая только нервную щекотку
И к таксишке подгоняя обнюханную кокотку.
Я часто равнодушен, мне нужен эмпатоген,
Что бы самым симпатичным стал каждый абориген -
Я честно хочу сочувствовать,
Даже если искусственно:
Умершим и неумершим,
Вообще несуществующим!
Хочется пить любовь, а не ненавистью харкаться,
Просто я бывает отчаиваюсь совсем.
Усиленно мешаю ей во мне сформироваться,
Поэтому никак не получается взрослеть.