Ну а кому какое дело Что здесь, в сиюминутности ко

Демидов Степан
Ну а кому какое дело
Что здесь, в сиюминутности колен
Моя душа перетерпела
Попав у мысли в душный плен

Где думает она, что все коленца
Судьбы непредсказуемой закон
Где рефери не видит полотенца
Которое бросает тренер, он

Уже предвидел драматизм соитья
Где я с противником слился
И правильность, и времени событье
В котором проиграв я родился...