А у нас вчера весь день падал снег...

Игорь Гелиевич Никифоров
А у нас вчера весь день падал снег.
А сегодня вдруг опять всё течёт,
И растаял насовсем чей-то след,
И никто его теперь не найдёт…

Мы живём среди мирской суеты,
Бестолково, торопясь, впопыхах,
И пытаемся оставить следы
В чьей-то памяти и в чьих-то сердцах…

Для Вселенной – что мгновенье, что век.
Во Вселенной – миллионы планет.
Попытайся так прожить, человек,
Чтобы Бог заметил робкий твой след.

Март 2023