Друзья, не забывайте обо мне

Игорь Гелиевич Никифоров
Друзья, не забывайте обо мне.
Жаль, встретиться уже не доведётся,
Но может быть на донце, в глубине
Души у вас мне уголок найдётся?

Пусть изредка, хотя б раз в год иль два
Мелькну я в ваших мыслях ненароком,
Не явственно, а так, едва – едва,
Прозрачной тенью вставшей у порога.

А я вас тоже буду вспоминать,
Все наши встречи, где вы были рядом.
И молча улыбаясь, понимать,
Что эти встречи были мне наградой.

                Сентябрь 2022