Горизонт

Иван Иванович Глущенко
Я стал седой и старый.
Упал мой пыл страстей былых.
Смотрю я просто в даль...
И хоть очки не видят смысла,
Он просто дальний горизонт.
Начну страницу новой жизни
Сниму очки...
Ведь манит только новый горизонт.