Молча уходи

Ника Плотникова
Уходи и забери всю слабость, пока я еще стою-молчу.
Уходи, мне будет это в радость:
Я так молча этого хочу.

И не стой ты на пороге долго, теребя в руках застегнутый рюкзак.
Лучше молча уходи, не громко:
Ты же ведь мужчина, как никак.

Впереди у нас открыты все дороги,
"Багаж" знаний есть за спинами теперь.
Уходи, не стой так долго на пороге. Пусть все будет молча.
Вон там - дверь.