Ты - там

Натали Кравец777
Ты там, где ярче светит
Полярная звезда,
Куда почти не ходят
Простые поезда.

Где лета слишком мало,
И царствуют снега,
А в небесах сиянье
Теряет берега...

Я - здесь.Где скоро солнце
Весну к нам приведёт,
И кошка на оконце,
Мурлыча, спинку гнёт.

Где первоцвет раскроет
Нежнейший свой бутон,
И ручейками смоет
С травинок зимний сон...

Меж нами километры
Непройденных дорог,
Нечасты разговоры -
У них короткий срок.

Как будет - неизвестно,
Загадывать нельзя.
Нет, мы не будем вместе -
Ведь разная стезя...
22.01.2023