Жизнь фильтрует людей...

Эстрела Мар
По жизни,
от рождения
до тризны,
редеет
ближний
круг людей...
Испытания
на порядочность,
искренность,
и верность,
мало кто
с честью,
проходит,
увы!...
Сурово
фильтрует
всех жизнь,
и дай то Бог!,
когда ты
уходишь из жизни,
рядом с тобой
хоть один настоящий,
останется
до конца друг...