Спасибо за жизнь!

Ксения Ярцева-Кузяева
Спасибо Вам за жизнь!
За то, что я дышу,
Что Вы смогли меня
Вернуть из неоткуда.
Спасибо Вам за то,
Что Вам сейчас пишу,
За то, что Вы со мной
Свершили это чудо!

*Стихи посвящены нейрохирургу
Краснодарской краевой больницы
В. Рыжему.